中央人民政府  四川省人民政府 99彩主管  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
关于2018年阿坝州公开考核招聘事业单位紧缺专业技术人员368人的公告(报名时间4月21、23、26日)
中国甘孜门户网站 99彩主管 www.yj7hr.com.cn 2018年04月24日 来源:阿坝人事考试网

99彩主管 www.yj7hr.com.cn 为进一步贯彻落实州委、州人民政府关于“人才强州”战略和加强“软实力”建设的总体要求,根据我州经济社会发展的需要和现有人才结构状况,经州委、州人民政府同意,州委组织部、州人力资源社会保障局决定会同有关单位到高校招聘部分紧缺专业技术人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则,公开报名,统一考试,择优选聘。

二、招聘对象和最低服务年限

2018731日前取得国家承认学历的毕业证书,年龄在30岁以下(特需紧缺人才经批准可放宽到35岁以下)的普通高校毕业生,在职人员和签订了四川省免费师范生培养协议的人员不能报考。报考州属事业单位的,须在州内工作满5年方可交流;报考县(市)、乡(镇)事业单位的,须在招聘县(市)工作满5年方可交流。

取得了教师资格证的非师范教育专业毕业生,可应聘与教师资格证书认证学科相一致的教师岗位;民族院校毕业生可应聘与所学专业对口的藏语及藏汉双语教师岗位,其中未取得《教师资格证书》的,在到岗后的三周年内必须取得《教师资格证书》,否则无条件解除聘用合同。

三、招聘名额

此次新招聘人员均纳入机构编制部门管理。教育类岗位招聘107名;卫生类岗位招聘174名;综合类岗位招聘87名。

四、报名时间及地点

(一)教育类:2018421900在成都师范学院第二实验楼1楼就业双选大厅现场报名(成都市温江区??坡范?span class="zsaa">99号)。

(二)综合类:2018423900在西南民族大学武侯校区体育馆现场报名(成都市一环路南四段16号)。

(三)卫生类:20184269001400在四川省人才交流中心二楼大厅现场报名(成都市小南街99号)。

(四)岗位调整:未形成竞争的岗位,调减或取消考核招聘名额,特别紧缺的专业经批准可不受此限制。

五、应聘人员应提交的材料

(一)应届毕业生。报名应聘人员应提交本人有效居民身份证、学生证(学生证中专业未明确的,由应聘人员提供所在院??叩脑合?、学制、学历层次及专业等情况的学历证明)原件及复印件1份。报考教师岗位的应聘人员还应提交相应学科教师资格证(民族院校毕业生应聘与所学专业对口的藏语及藏汉双语教师岗位除外),未认定教师资格的2018年应届毕业生必须提供由学校教务处及当地教师认证机构出具的教师资格认定证明原件。

(二)往届毕业生。报名应聘人员应提交本人有效居民身份证、毕业证原件及复印件1份。报考教师岗位的应聘人员还应提交相应学科教师资格证(民族院校毕业生应聘与所学专业对口的藏语及藏汉双语教师岗位除外)。

六、考试时间及地点

(一)教育类:2018422日由用人单位在成都师范学院对应聘人员进行专业考试测评。

(二)综合类:2018424日由用人单位在西南民族大学对应聘人员进行专业考试测评。

(三)卫生类:201842615:00由用人单位对应聘人员进行专业考试测评,考试测评地点另行通知。

本公告未尽事宜,请向阿坝州人力资源和社会保障局咨询。

咨询电话:0837-12333,0837-2822793

0837-2821942(州教育局)

0837-2822634(州卫计委)

附件:1.阿坝州2018年公开考核招聘紧缺学科教师岗位需求信息表(教育类)

2.阿坝州2018年公开考核招聘事业单位紧缺专业技术人员岗位需求信息表(综合类)

3.阿坝州2018年公开考核招聘紧缺卫生人才岗位需求信息表(卫生类)

附件>>
3.zip
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010
  • 受“闰月”影响今年端午节比去年“晚”了19天 2018-12-10
  • 水果呵护男性健康 葡萄荔枝莲子白果要多吃 2018-12-10
  • 【新媒体矩阵】河北经济网 2018-12-09
  • 愿潇湘玉竹版主“(农历)五月平安”、“端午节安康”![微笑]这样的祝福是最确切的[哈哈] 2018-12-09
  • 哈佛大学被指招生歧视 亚裔生录取率大打折 2018-12-09
  • 发挥自身优势 奋力走在前列——习近平总书记在山东考察回访记 2018-12-08
  • 埃德华多·萨瓦林:半路分手的脸书创始人 2018-12-08
  • 我们从无到有,从弱到强,从跟跑到领跑,几代人付出了无数的心血和汗水,才有了今天的成就。是你们流淌的每一滴汗水,汇聚成如今奔腾不息的洪流,向在祖国发展建设各条战线 2018-12-08
  • 《火影忍者》中尾兽的特殊能力 尾巴多不代表实力强 2018-12-07
  • 民族团结一家亲师徒名分兄弟情 2018-12-07
  • 人人都能享用绿豆汤吗 关于绿豆汤的禁忌你得知道 2018-12-06
  • 俄罗斯世界杯开赛在即! “吉林一号”带你去赛场“踩踩点” 2018-12-06
  • 专访博鳌亚洲青年论坛嘉宾李英豪:香港移动支付需要建立生态圈 2018-12-06
  • 华谊兄弟:《手机2》正常拍摄中 影片直指人心影片华谊兄弟-大陆 2018-12-05
  • 2017年度合肥市政务微信十强名单公布 2018-12-05
  • 404| 127| 3| 391| 556| 577| 788| 426| 364| 539|