中央人民政府  四川省人民政府 99彩主管  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
稻城亚丁景区管理局2018年预算公开
中国甘孜门户网站 99彩主管 www.yj7hr.com.cn 2018年01月19日 来源:查看原文

99彩主管 www.yj7hr.com.cn    甘孜州稻城亚丁景区管理局2018年部门预算

情况说明

 

 

一、机构设置情况根据主要职责,内设机构为 9 个。办公室、规划建设科、人事科、财务科、票务科、旅游营销科、环境?;た?、法规科、信息科。正科级领导职数为 9 名,副科级领导职数15名。

二、部门职责情况主要职能1、负责稻城县境内景区和国家级自然?;で婊突∩枋┙ㄉ韫ぷ?,负责生态环境和自然资源?;す芾砉ぷ?。2、负责稻城县境内景区和国家级自然?;で肪臣嗖?、环境质量现状定期报告等自然资源调查和建档工作。负责自然?;で绫甑纳柚煤凸芾砉ぷ?。3、负责稻城县境内景区旅游资源开发和市场营销、旅游线路推荐、特色旅游商品开发、旅游从业人员管理与培训工作。4、负责稻城县境内景区游人安全、环境卫生、治安、商贸等旅游管理服务工作。5、稻城县境内景区内原行政区划的行政管辖权不变,仍由稻城县人民政府负责。

、预算收支增减变化情况

2018年部门预算收入总数11911.23千元,较2017年部门预算收入总数198082.3千元,增长-93.98%;2018年部门预算支出总数11911.23千元,较2017年部门预算支出总数 198082.3千元增长-93.98%。

四、机关运行经费

2018年部门预算基本支出预算总数6649.32千元,其中:人员支出5404.27千元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、伙食补助费、绩效工资、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金缴费、其他社会保障缴费、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、其他对个人和家庭的补助支出。
,公用支出1181.69千元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费用、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、其他交通费、税金及附加费用、其他商品和服务支出。

2018年部门专项支出预算总额11911.23千元,其中:基本建设预算支出5265.91千元。

五、三公经费增减变动原因

2018年使用财政拨款安排“三公”经费预算总额为167.26仟元,较2017年的136.3仟元预算增加24.5仟元,增加22.71%。

三公经费中无因公出国(境)经费;

公务接待费23.26仟元,较上年22.3仟增加0.96千元。由于执行公务、开展创国家级5A景区需要,开支的交通费、住宿费、用餐费等增加。

公务用车购置及运行费144千元,较上年114千元增加30千元,其中公务用车运行费增加30千元,增加26.31%。由于景区发展及创国家级5A景区需要,用于景区业务工作等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出增加。

六、政府采购等情况说明

2018我局无政府采购预算。

、名词解释

   1.基本支出:指为保证机构正常运转,完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
  2.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。
  3.“三公”经费:是指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的费用、如:交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出。
  4.机关运行经费:为保障单位运行用于购买货物和服务的各项资金。包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费一般设备购置费等费用开支。

   

 

甘孜州稻城亚丁景区管理局

2018年1月5日

附件>>
2018年 部门预算公开.xls
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010
  • 江西省上半年GDP同比增长9% 2018-12-11
  • 不断变化包括不断转换套路。拳击不是你的强项就可来散打等你的强项嘛,实在不行就使拌子。 2018-12-11
  • 国务院印发《关于积极有效利用外资推动经济高质量发展若干措施的通知》 2018-12-11
  • 日照钢铁控股集团有限公司 2018-12-11
  • 受“闰月”影响今年端午节比去年“晚”了19天 2018-12-10
  • 水果呵护男性健康 葡萄荔枝莲子白果要多吃 2018-12-10
  • 【新媒体矩阵】河北经济网 2018-12-09
  • 愿潇湘玉竹版主“(农历)五月平安”、“端午节安康”![微笑]这样的祝福是最确切的[哈哈] 2018-12-09
  • 哈佛大学被指招生歧视 亚裔生录取率大打折 2018-12-09
  • 发挥自身优势 奋力走在前列——习近平总书记在山东考察回访记 2018-12-08
  • 埃德华多·萨瓦林:半路分手的脸书创始人 2018-12-08
  • 我们从无到有,从弱到强,从跟跑到领跑,几代人付出了无数的心血和汗水,才有了今天的成就。是你们流淌的每一滴汗水,汇聚成如今奔腾不息的洪流,向在祖国发展建设各条战线 2018-12-08
  • 《火影忍者》中尾兽的特殊能力 尾巴多不代表实力强 2018-12-07
  • 民族团结一家亲师徒名分兄弟情 2018-12-07
  • 人人都能享用绿豆汤吗 关于绿豆汤的禁忌你得知道 2018-12-06
  • 223| 770| 632| 839| 435| 363| 166| 916| 842| 740|